Prós
De nada vale os benefícios se o salários está abaixo da média do mercado e a forma como trata seus funcionários também. Sinceramente, o único benefício real é ser home office, já que viver essa experiência presencialmente seria um martírio ainda maior.
Contras
Havia feito uma avaliação branda, para você ver o receio que essa empresa incute em seus funcionários, mas ao perceber que outras pessoas compartilham da experiência traumática que tive, decidi ser sincero: é o pior lugar em que já trabalhei, apesar de anos atuando no mercado. De que adianta usar o discurso de inclusividade se trata todos os funcionários igualmente mal? Líderes despreparados, sem material de apoio ou treinamento decente. Facilmente você se verá trabalhando 14 horas, sendo que eles não pagam horas extras, e caso trabalhe apenas o acordado, sofrerá consequências. É comum desempenhar diversas funções simultaneamente sem nenhuma orientação prévia. Além disso, o ambiente é hostil em um nível que não condiz com o discurso ameno de uma SUPOSTA empresa GPTW; não há apoio e uma simples pergunta é tratada como uma grosseria que eles não gostariam que fosse repassada para seus clientes. O RH também me surpreendeu pela sua incompetência. Nunca vi alguém ser demitido por simples inadequação de perfil, e quando pedi mais detalhes do motivo, não souberam informar por mais que insistisse. Além disso, quando denunciei a falta de profissionalismo de certos líderes, eles me pediram nomes dos demais funcionários insatisfeitos, claramente querendo prejudicar outras pessoas. Em resumo, uma empresa desonesta em tudo que se propõe.