Avaliações da empresa Valeo

3,7

A classificação da empresa Valeo é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 575 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Valeo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

24 de mai. de 2018

Prós

um ótimo local de aprendizado,onde você aprende o que não deve fazer em sue próximo emprego,um bom ambiente de trabalho mesmo sob a pressão constante ao qual submetem seus colaboradores.

Contras

a gestão é péssima e precisa mudar urgentemente,a falta de respeito aos colaboradores,falta de um plano de carreira funcional e falta de oportunidades a quem trabalha dentro da empresa.

6 de dez. de 2017

Prós

Oportunidade de trabalho e crescimento para os profissionais. Fui estagiário hoje atuo como responsável na implantação de novos projetos de plataformas automotivas

Contras

Alta rotatividade dos funcionários. Por haver grande mudança de funcionários acaba prejudicando a empresa quanto a sua propriedade intelectual. Conhecimentos esvaem facilmente

14 de mai. de 2020

Uma empresa com boas pessoas

Prós

Conheci pessoas muito boas, com vonta de mudar e melhorar a Valeo.

Contras

Decisões por camaradagem, liderança emocionalmente despreparada, amadora.

O Glassdoor tem 7.908 avaliações da empresa Valeo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.