Avaliações da empresa Webgru

2,2

21 de ago. de 2023

Prós

- Home Office - Colegas de time são bastante comprometidos, apesar do ambiente ser horrível.

Contras

- Gestão não possui transparência quanto ao nível do cargo - Salários abaixo do mercado - Salários sempre atrasados, tendo sempre que entrar em contato com a gestão para o mesmo ser efetuado - Sem onboarding, a empresa não sabe onde está, quem é e onde quer chegar - Não há respeito e transparência com os funcionários, comunicados relevantes nunca chegam para você a não ser que entre em contato e pergunte sobre para a gestão - Micro gerenciamento, a todo momento estava sendo cuidado no Slack, inclusive as mensagens provavelmente - Sem organização e autonomia, queriam uma equipe de alta performance, mas não havia priorização de tarefas, execução de metodologias ágeis como Scrum e Kanban e afins - Não há benefícios, liderança muito exigente e desumana, sem empatia alguma, ambiente totalmente hostil por parte da gestão - Prometem demais no processo seletivo, mas não possuem plano de carreira, oportunidades de crescimento de carreira e estabilidade

15 de ago. de 2023

Prós

Nao existem pros que compensem os contras

Contras

Empresa não respeita o funcionário, busca mão de obra barata e explora ao máximo. Não paga hora extra ou salário corretamente

11 de jan. de 2023

Bom

Prós

Como pró eu posso dizer legal

Contras

Ambiente estranho e tarefas estranhas

O Glassdoor tem 12 avaliações da empresa Webgru enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.