Avaliações da empresa Zeplin Engineering Solutions

3,6

A classificação da empresa Zeplin Engineering Solutions é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 23 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Zeplin Engineering Solutions é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Construção, reparo e serviços de manutenção, que é de 3,7 estrelas.

24 de fev. de 2026

ótima empresa

Prós

Empresa em desenvolvimento, bons programas internos e troca rica entre equipes. Processo seletivo bem ágil e visão do de negócio. Boas oportunidades internas, sistema de comunicação funcional, contrato justo, fluxo de trabalho interessante. RH presente no desenvolvimento e na escuta.

Contras

Na área de projetos alguma desorganização com demandas que causa menos previsibilidade. Lideranças técnicas nem sempre preparadas. Diretoria imediatista.

5 de jan. de 2026

Prós

Remuneração variável; Pessoas com bom relacionamento; Home office.

Contras

Os processos ainda estão em desenvolvimento,

Resposta da empresa Zeplin Engineering Solutions
3mo
Agradecemos o seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que nossa remuneração variável, o bom relacionamento entre as equipes e o modelo de home office foram pontos positivos em sua jornada. Seguimos focados em nossa evolução constante. Desejamos sucesso em sua trajetória!
2 de dez. de 2025

Prós

- salário ok; - trabalho remoto;

Contras

- muita cobrança, muitas horas de trabalho; - nenhum benefício além do salário;

Resposta da empresa Zeplin Engineering Solutions
3mo
Agradecemos o seu feedback. Ficamos satisfeitos em saber que o salário e o modelo de trabalho remoto foram pontos positivos. Registramos suas observações sobre a carga de trabalho e benefícios para nossas análises internas de melhoria contínua. Desejamos sucesso em seus próximos desafios.

O Glassdoor tem 33 avaliações da empresa Zeplin Engineering Solutions enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.