Avaliações da empresa idwall

3,3

A classificação da empresa idwall é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 388 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa idwall é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

13 de fev. de 2024

Prós

De bom mesmo só tem os trabalhadores da empresa que ganham pouco e trabalham como em nenhuma outra empresa, iludidos que as coisas vão melhorar em algum momento ou esperando o mercado melhorar para pular fora. O povo é trabalhador e guerreiro.

Contras

A empresa faz layoff silencioso desligando em datas espaçadas para não causar alvoroço. A empresa tá passando por uma das piores crises. Cortaram tudo. Não tem mais plataforma de cursos, programas de desenvolvimento e acompanhamento de carreira. As ferramentas foram cortadas. Final de ano não se ganha mais nada, nem um suspiro de Belém veio para fazer um afago no ano de 2023 do idwaller que foi sofrido. Apesar do time de engenharia ser mais blindado pela empresa do que as outras áreas, ainda assim teve desligamentos. E não são só os devs que estão desanimados, os EM, PM e APM também, mas não falam nada porque a empresa monitora tudo. Todos esperando o mercado melhorar para pular fora. Só o que aumentou mesmo foi a quantidade de cobranças, sempre com prazos impossíveis, como se desenvolvimento fosse pastelaria. Não tem mais o time de pessoas cuidando das pessoas e os rituais da empresa virou momento de só falar de metas que ninguém nem se importa mais porque são impossíveis de ser batidas. Virou uma empresa difícil para se trabalhar.

11 de out. de 2023

Prós

As pessoas sao resilientes, os produtos sao interessantes, tem muitas oportunidades, o onboarding e um dos melhores.

Contras

Muitas mudancas recentes nao deixam claro porque as estao fazendo o que estao fazendo. tambem tem tido menos transparencia sobre algumas decisoes, priorizacoes e metas. O ambiente ficou toxico e politico.

6 de dez. de 2023

Prós

Bom plano de saúde que tem uma boa cobertura médica em São Paulo e a empresa oferece assistência a saúde mental por meio do Zenklub. Os funcionários que lidam com os clientes são muito resilientes e se doam até mais do que deveriam, fazendo milagres para atender promessas que são feitas por terceiros.

Contras

Na entrevista a empresa se vende como disruptiva, mas o modelo de trabalho é controlador. A dinâmica do trabalho deixa todo mundo sem qualidade de vida, trabalhando a mais sem receber horas extras. A liderança é experiente, mas imatura. Não há transparência de como crescer na empresa. O time de pessoas não se importa com as pessoas, é um time de RH protocolar. Mudam o modelo de trabalho do dia para a noite, como se esse fosse o problema para não atingir metas, colocam dois dias na semana como os dias presenciais, mas marcam reuniões nos outros dias que deveria trabalhar de casa, pressionando as pessoas a ir p/ escritório nesses dias também. E quando você traz a insatisfação do seu time para tentar achar soluções com a liderança, é vista como desengajada. Quem realmente faz a empresa acontecer não ganha visibilidade, nem reconhecimento e a alta gestão tá mais preocupada em aparecer nos eventos da empresa.

O Glassdoor tem 427 avaliações da empresa idwall enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.