A classificação da empresa netLex é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 135 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa netLex é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Empresa inovadora, com forte atuação em Legal Tech, ambiente remoto bem estruturado e muitas oportunidades de aprendizado. Ótimo lugar para quem quer unir conhecimento jurídico com tecnologia e desenvolver novas habilidades.
Contras
A demanda na área é bastante alta, o que pode tornar o ritmo intenso e a absorção do volume de trabalho desafiadora em alguns momentos, especialmente em períodos de crescimento acelerado.
- 100% homeoffice;
- horário flexível
- Plano de carreira que realmente é cumprido avaliando seu desempenho a cada 6 meses;
- Autonomia para desempenhar as atividades
Perguntas frequentes de avaliações da empresa netLex
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa netLex classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa netLex. Essa classificação diminuiu em 5% nos últimos 12 meses.
No total, 80% dos funcionários da empresa netLex a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa netLex com nota 4,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 3,9 para oportunidades de carreira.
Confira as avaliações do Glassdoor para entender o que funcionários atuais e antigos estão dizendo sobre as demissões da empresa netLex e a perspectiva de estabilidade no emprego em 2026.