Com base em 2 classificações – Atualização: 21 de nov. de 2024
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Misto(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Recrutador(a)
Recrutador(a)
50%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa 123 Comprou!
O processo de contratação da empresa 123 Comprou! leva, em média, 21 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Social media / Marketing foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Social media / Marketing foi o mais lento (em média, 21 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela 123 Comprou! (Milwaukee, WI) em fev. de 2023
Very smooth and quick. Very transparent and offered excellent communication. Great interview. Only took around fifteen minutes to complete. After that I had another one. Then I received my job offer.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela 123 Comprou! (São Paulo, SP) em set. de 2023
Minha primeira entrevista foi com uma Analista de RH, tudo correu bem, uma conversão padrão para um primeiro papo. Logo após isso marcamos uma entrevista com o Gestor da área, que não apareceu no horário marcado, então remarcamos o papo. Nessa segunda data o Gestor também não compareceu e, depois de dias sem eu receber uma resposta sobre o ocorrido, remarcamos o papo pela 2ª vez. Quando a entrevista finalmente aconteceu a conversa também foi ótima, tivemos um match bem bacana, recebi ótimos comentários e uma promessa de um retorno dentro de uma semana. Depois de uma semana sem o devido retorno resolvi mandar uma mensagem para a pessoa do RH que era com quem eu havia trocado algumas mensagens, mas continuei sem retorno, a pessoa sequer respondeu a minha mensagem.
Fale sobre você; Suas experiências; Resultados que se orgulha; Como lida com trabalho presencial;