Perguntas frequentes de entrevistas da empresa 4TAKES
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa 4TAKES como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 2,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Ecommerce e Analista Ecommerce classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente de Backoffice Jr e Analista Ecommerce foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa 4TAKES leva, em média, 3 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente de Backoffice Jr foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Analista Ecommerce foi o mais lento (em média, 5 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela 4TAKES em out. de 2025
A entrevistadora foi muito acolhedora e simpática. A entrevista foi em formato de conversa mesmo para nos conhecermos melhor, foi simples e direta, e abriu espaço para falas e dúvidas, muito bom!
Perguntou sobre disponibilidade, antigo emprego, se realmente havia interesse na vaga etc
Fiz uma entrevista na empresa 4TAKES (São Paulo, SP).
Entrevista foi bem objetivo, mas no final quiseram conhecer mais sobre meu perfil.
Entrevistador muito educado, mas não sabia de fato se era para compor numero de entrevistados ou se queriam de fato o empregado, muitas etapas.
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela 4TAKES (São Paulo, SP) em ago. de 2023
A entrevista transcorreu sem problemas, com duas etapas: uma com o RH e outra com o gestor. No entanto, durante minha visita à empresa, percebi uma falta notável de diversidade racial entre os funcionários. Essa falta de inclusão pode ser uma preocupação válida para candidatos em busca de ambientes de trabalho mais inclusivos e representativos.