Com base em 2 classificações – Atualização: 11 de mar. de 2025
Difícil(nível de dificuldade da entrevista)
Misto(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa 4Unik
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa 4Unik como 50% positiva, com nível de dificuldade 3,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Consultor De Vendas e Estagiário Design Gráfico classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Consultor De Vendas e Estagiário Design Gráfico foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa 4Unik leva, em média, 11 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Consultor De Vendas foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Estagiário Design Gráfico foi o mais lento (em média, 21 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela 4Unik (São Paulo, SP) em mar. de 2025
A entrevista foi online, durou uma hora.
Infelizmente, a empresa faz entrevista por dinâmica em grupo.
Esse tipo de entrevista é péssimo, porque as perguntas são bem rasas e genéricas, não aprofundando a experiência do profissional, e sim criando competição entre os envolvidos da dinâmica.
Fale sobre você (não fez perguntas sobre experiência profissional)
Qual feedback daria pro seu antigo gestor.
Por qual motivo não devemos te contratar. (?)
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa 4Unik.
Foi bem tranquilo, foi me passado um teste para saber as minhas experiências com o pacote adobe, nesse teste eu tinha que reproduzir um arte gráfica, e após finalizar o teste 1..2 semanas depois entraram em contato
perguntaram minhas experiências na área.
perguntaram quais programas sei mexer
perguntaram o porque eu queria a vaga.