Perguntas frequentes de entrevistas da empresa 67 Bits
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa 67 Bits como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Game Designer e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Game Designer e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa 67 Bits leva, em média, 22 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Game Designer foi o mais rápido (em média, 22 dias). Já o processo de contratação do cargo de Game Designer foi o mais lento (em média, 22 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa 67 Bits.
O processo seletivo foi bem padrão e direto ao ponto. Houve o envio de currículo, depois um teste técnico que envolvia a apresentação do conceito de design em formato de pitch.
Demonstre uma ideia de jogo que siga os conceitos do gênero Hypercasual mobile
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela 67 Bits (São Paulo, SP) em jan. de 2024
Primeiro tudo foi feito de forma muito profissional e bem conduzida, fazendo com que o processo fosse bem transparente
Necessidade de teste para primeira fase de entrevista.
Depois entrevista técnica.
Acerca de decisões de tomadas no teste tecnico primario.