un appel, plusieurs entretiens, plusieurs tests, des teams différentes à chaque fois, pour au final recaler (après plusieurs jours de travail pour cet entretien) sur un motif qui n'était pas demandé dans le job original
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa 87seconds.
Envoi de références de mon travail, des liens vers des projets en plus du showreel m'ont été demandé.
Puis 1 premier contact par téléphone, un entretien, un exercice pratique puis un second entretien!
Tes sujets de prédilection en créa ? Les créa/agence/artistes que tu suis sur les réseaux ?
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela 87seconds (Paris) em ago. de 2017
Entretien concis et intéressant. Test technique possible sur une journée avec debrief à la fin de la journée. Cette journée de test est intéressante pour se rendre compte de l'ambiance générale de l'agence, discuter avec tout le monde à la pause déjeuner…
Les personnes qui vous font passer l'entretien sont directement concernées par votre domaine de compétence et comprennent tout de suite vos problématiques.