Perguntas frequentes de entrevistas da empresa A de Agro
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa A de Agro como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de UI/UX Designer e UX Designer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de UI/UX Designer e Estagiário foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa A de Agro leva, em média, 120 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estagiário foi o mais rápido (em média, 120 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estagiário foi o mais lento (em média, 120 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela A de Agro (São Paulo, SP) em fev. de 2022
Uma entrevista com o RH para ver o perfil do candidato e depois uma entrevista técnica com a equipe da área relacionada à vaga. Pelo que foi explicado na primeira entrevista, pode haver mais uma entrevista técnica dependendo da concorrência pela vaga.
A entrevista técnica é basicamente para verificar a experiência que o candidato colocou no currículo, então eles pedem para você elaborar sobre o que você já fez e pedem para explicar cada ponto apresentado no currículo.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela A de Agro em ago. de 2021
A entrevista foi tudo bem, mas a seleção dos cv foi errada o job description não era claro e a vaga exigia muito mais que o descrito, a entrevista demorou bastante e só perguntou de mim e não ofereceu nada sobre a empresa
Quais eram minhas habilidades e como era o processo de trabalho
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela A de Agro (Belo Horizonte, MG) em jul. de 2021
Houve um primeiro contato pelo Linkedin,
Entrevista pessoal com a equipe de tecnologia, onde foi perguntado sobre minhas experiências, apresentação de portfolio, case e explicação do case. Após esta entrevista, pediram para aguardar por uma semana para dar a devolutiva.
Esta devolutiva foi extremamente produtiva para futuras entrevistas.