Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa AB Productions | Vagas da empresa AB Productions | Salários da empresa AB Productions | Benefícios da empresa AB Productions
      Entrevistas da empresa AB ProductionsEntrevistas do cargo de Juriste da empresa AB ProductionsEntrevista da empresa AB Productions

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Juriste

21 de jul. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela AB Productions em jan. de 2017

J'ai candidaté en décembre il y a quelques années, et on m'a rappelé quelques jours après pour en entretien en janvier avec le responsable juridique de l'époque. J'ai dû prendre sur mon aide chômage pour me déplacer toute une journée en Ile de France, à alterner le train, les métros et bus pour me rendre au lieu de l'entretien à Saint Denis (pas simple). Si l'entretien s'est bien passé, j'ai quand même senti qu'ils n'étaient pas si intéressés par ma candidature. Deux semaines après, sans nouvelles de leur part, j'ai poliment appelé le responsable juridique pour lui demander ce qu'il en était de ma candidature.... Et là, il m'a annoncé qu'il avait choisi un autre candidat. Il ne m'aurait pas appelé, par envoyé de mail pour me le dire. Quand je lui ai demandé s'il pouvait me faire des retours sur ma candidature (étant encore junior à l'époque, j'avais besoin de feedbacks pour m'améliorer), il m'a demandé de le rappeler en fin de journée. Ce que j'ai fait, mais il ne m'a jamais répondu. Je trouve inadmissible d'avoir fait se déplacer un candidat toute une journée pour ensuite ne pas le rappeler, et ne pas s'excuser ou même se montrer un peu gêné quand c'est lui qui le fait. C'est un manque de respect et de politesse.

Ma prétention salariale, ma motivation
      1 resposta