Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela AFD.TECH (Paris) em out. de 2019
Le processus d'entretien d'embauche était très dynamique, rapide efficace et bienveillant. Entre le premier entretien téléphonique et la réponse, il s'est passé 1 semaine. Durant tout le processus j'ai été suivi par un chargé de recrutement d'AFD Tech afin de répondre à toutes mes potentielles questions sur l'entreprise avant les entretiens physique.
- Citez moi vos trois marqueurs de vie (3 événements marquant)
- Mise en situation commerciale
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela AFD.TECH (Paris) em set. de 2019
La recruteuse semblait très interéssée et m'a demandé de lui envoyer un mail pour lui confirmer mon interet et depuis plus aucune nouvelles. Même après plusieurs e-mail. C'est pas très serieux
Quelles sont les qualités d'un Business Developper ?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela AFD.TECH (Lyon) em set. de 2019
Très intéressant. AFDtech prend soin de se renseigner sur les candidats et pose des questions intéressantes. Le processus d'embauche est également très rapide, j'ai eu une réponse au bout d'une semaine seulement. AFD sait mobiliser les ressources nécessaires lorsqu'un profil les intéresse.
Qu'est ce que vous recherchez chez votre prochain employeur?