Le processus de recrutement chez ALTEN varie en fonction du poste et de l'expérience requise, mais il comprend généralement les étapes suivantes: Soumission de candidature: les candidats peuvent postuler en ligne en remplissant leur CV et leur lettre de motivation. Pré-sélection: les CV et les lettres de motivation des candidats sont examinés pour s'assurer qu'ils répondent aux exigences de l'emploi. Entretien téléphonique: les candidats sélectionnés pour un entretien téléphonique sont appelés pour discuter de leur expérience et de leurs compétences. Entretien en personne: les candidats qui réussissent l'entretien téléphonique sont invités à un entretien en personne avec des membres de l'équipe de recrutement et des employés actuels. Évaluation des compétences: les candidats peuvent être soumis à des tests de compétences pour évaluer leur aptitude à des tâches spécifiques. Offre d'emploi: les candidats retenus sont offerts un emploi. Embauche: Les candidats acceptent l'offre d'emploi et signent les documents nécessaires pour commencer leur emploi. Notez que le processus de recrutement peut varier en fonction des besoins de l'entreprise et de la disponibilité des postes
Pouvez-vous me parler de votre expérience en gestion de projet? Comment avez-vous géré une situation difficile dans votre précédent emploi?
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela ALTEN (Toulouse) em out. de 2025
Le processus d’entretien d’embauche s’est déroulé de manière classique, avec un professionnalisme exemplaire des recruteurs, questions claires, écoute attentive, retours constructifs, et une conduite respectueuse, rassurante, du début au terme.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa ALTEN.
Un premier entretien avec un chargé de recrutement afin de cibler les attentes et de présenter notre projet
Second entretien avec un ingénieur d'affaires qui nous présente un premier projet et le salaire qui va avec