Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela AMEOS em jul. de 2023
Entrevista
Das Vorstellungsgespräch war sehr gut strukturiert. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Alles was gesagt wurde entsprach der Wahrheit. Es war eine angenehme Atmosphäre. Es wurde alles ausführlich erklärt und alle Fragen wurden beantwortet.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela AMEOS (Hildesheim) em set. de 2023
Entrevista
Viele unhöfliche und persönliche Fragen. Es wurde hauptsächlich über meine Nachteile als eine Frau und als eine Muslime gesprochen. Ich wurde bezüglich des Personalmangels informiert. Obwohl ich mehrjährige Arbeitserfahrung in meinem Heimatland gehabt habe, wurde es mir mitgeteilt das überhaupt nicht akzeptieren wird.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Haben Sie Kinder? Plannen Sie eine Schwangerschaft? Werden Sie am Arbeitsplatz ständig beten, fasten oder wollen Sie nur arbeiten?
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela AMEOS em abr. de 2022
Entrevista
Der Ablauf meines Vorstellungsgesprächs beginnt mit der Begrüßung durch Pflegeleitungen. Dann sagte sie „Erzählen Sie etwas über sich“ „Warum haben sie sich Ameos entscheiden? Ob ich schon ein Mal da gewesen? Was habe ich bis jetzt gemacht?