Candidatei-me online. Fui entrevistado pela APCO Technologies (Aigle, Vaud) em nov. de 2025
Postulé début novembre.
Réponse pour un entretien 15 jours après.
3 entretiens en 1. D'abord le RH, puis le chef d'atelier, puis le chef de service. Le courant passait bien, ils ont fait miroiter le poste et l'entreprise.
Visite des locaux et des ateliers. M'ont demandé mes prétentions salariales, que je leur ai donné et.... rien, pas de réaction, propositions. Même pas une fourchette.
2h30 de mon temps.
Silence radio puis une réponse négative le mois suivant sur un motif bateau "Nous avons de meilleurs candidats pour le poste".
2 semaines après, l'annonce est renouvelée.
Début de cette année 2026, 2 nouvelles annonces pour le même poste.
ABE
Questions générales sur l'experience professionelle.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela APCO Technologies (Aigle, Vaud) em jul. de 2023
Entretien en visioconférence puis en physique sur site avec l'équipe technique et RH. Déroulement assez classique de l'entretien, questions techniques et générales puis passage en anglais pour valider le niveau d'expression et de compréhension. Anglais assez important dans cette société.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa APCO Technologies (Aigle, Vaud).
Contact avec un membre des RHs après postulations pour fixer un entretien avec un manager. Suite à l'entretien avec le manager, reçu un mail de refus automatique totalement impersonnel. La personne aurait pu prendre le temps de rediger un mail pour au moins remercier d'avoir pris le temps d'interviewer chez eux.
Est-ce que vous résistez bien au stress ?
Quel est votre parcours professionel et pourquoi pensez-vous être un bon candidat pour ce post ?