Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ATS | Vagas da empresa ATS | Salários da empresa ATS | Benefícios da empresa ATS
      Entrevistas da empresa ATSEntrevistas do cargo de Chef de projet 4.0 da empresa ATSEntrevista da empresa ATS

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar

Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela ATS em ago. de 2024

L'entretien téléphonique avec la recruteuse a été une expérience plutôt mitigée. Dès le début, j'ai rencontré des difficultés techniques liées à la qualité du micro, ce qui rendait l'écoute difficile. À plusieurs reprises, j'ai entendu des bruits de fond suggérant qu'elle rangeait son bureau pendant notre conversation. Cela a perturbé la communication. À un moment donné, j'ai dû demander à répéter une phrase, car je ne l'avais pas entendue correctement. Malheureusement, sa réponse a été assez abrupte : "Je vais pas le répéter 4 fois", ce qui n'a pas contribué à instaurer un climat de discussion serein. Par ailleurs, le poste abordait des sujets liés à la défense, ce qui n'était pas mentionné dans l'offre d'emploi initiale, ce qui m'a surpris et donné l'impression d'une certaine imprécision dans la présentation du rôle. De plus, il m'a semblé que la recruteuse n'était pas entièrement familière avec les aspects techniques du métier, car elle a référé à LabView comme un logiciel de traitement de données, ce qui est une erreur de base. Dans l'ensemble, cette expérience a soulevé des interrogations sur la précision et la clarté de la communication autour du poste.

Vous êtes mobile comment ?
      Responder à pergunta