AVEC

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa AVEC | Vagas da empresa AVEC | Salários da empresa AVEC | Benefícios da empresa AVEC
      Entrevistas da empresa AVECEntrevistas do cargo de Analista Markeing da empresa AVECEntrevista da empresa AVEC

Entrevista para Analista Markeing

4 de out. de 2020
      São Paulo, SP
      Oferta recusada

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela AVEC (São Paulo, SP) em ago. de 2020

Consiste em uma entrevista com RH, criação e apresentação do case para o time. O processo em si foi muito bom, porém me questionaram logo na primeira entrevista se eu não teria problema em trocar um cargo CLT por PJ, falei que estaria aberta desde que o salário fosse superior e compensasse a ausência de benefícios, já nessa etapa abri o valor que recebia. Depois de passar por todas as etapas e ser aprovada no processo, me perguntaram qual valor eu desejaria ganhar, ficaram de analisar e até hoje não obtive retorno. Achei um total descaso com alguém que passou por todas as etapas e foi aprovado no processo. Não recebi uma contraproposta, nem ao menos um feedback de que seguiriam com outro candidato.

Como foi a minha trajetória profissional até o momento

Aceitaria trabalhar como PJ

Como se sente trabalhando em ambiente onde existe metas de vendas