Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Accela, Inc. | Vagas da empresa Accela, Inc. | Salários da empresa Accela, Inc. | Benefícios da empresa Accela, Inc.
      Entrevistas da empresa Accela, Inc.Entrevistas do cargo de Angular Developer da empresa Accela, Inc.Entrevista da empresa Accela, Inc.

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Fortinet
      3.6★Remuneração e benefícios
      Premier IT Solutions
      3.5★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Angular Developer

27 de out. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Dublin, Dublin
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Accela, Inc. (Dublin, Dublin) em set. de 2020

Entrevista

There was no initial phone call. They had my recruiter send me a technical test saying that it should take 2 hrs. First of all, 2hrs is a long test and if you didn't even have an initial call, how would you even know if you want to work there? Second of all, there is no way anyone would be able to finish the test in 2 hrs. No way. It was more like 6-12 hrs. They wanted a fully functional application with 4 pages in it along with authentication. Are you for real? Are you asking me to do free work here? The test wasn't difficult but it's not a reasonable test to ask people who already have jobs. Could have just stopped at one page to see if the person can code or not.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

very long unreasonable technical test
      Responder à pergunta