Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Accenture
Candidatos do cargo de Analista classificaram o processo de entrevista da empresa Accenture com 2,6 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 75% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 68,6% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Analista dura, em média, 17 dias, segundo 24 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Accenture em geral dura, em média, 34 dias.
De acordo com 24 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Analista da empresa Accenture incluem:
Entrevista individual: 27%
Verificação de antecedentes criminais: 5%
Entrevista por bancada em grupo: 5%
Teste toxicológico: 5%
Teste de personalidade: 2%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Fiz uma entrevista na empresa Accenture (Buenos Aires).
Primera Entrevista con RRHH y los demás postulantes.
Luego una segunda Entrevista con el equipo de Billing Team y una dinámica grupal de preguntas referidas al puesto para aplicar criterio analítico .
En la primera entrevista hablamos sobre nuestra carrera académica, Experiencia laboral en área financiera y si nos sentimos cómodos para trabajar en ingles. En la segunda entrevista nos preguntaron sobre proceso de facturación y que criterio utilizaríamos
Fiz uma entrevista na empresa Accenture (São Paulo, SP).
Um pouco difícil muitas Etapas e muita demora pra Chamar para o início do Trabalho 5 meses depois
Sobre desafios quais eu achava que iria enfrentar caso fosse contratada
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Accenture (Ciudad de Mexico) em jul. de 2025
Fue por telefono, duro unos pocos minutos, preguntaron mi dominio de inglés etc. me dijeron que llamarian después, y no pasó. Aun asi me parece una muy buena empresa para trabajar.