Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Accenture
Candidatos do cargo de Consultor classificaram o processo de entrevista da empresa Accenture com 3,1 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 88% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 68,6% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Consultor dura, em média, 25 dias, segundo 8 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Accenture em geral dura, em média, 34 dias.
De acordo com 8 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Consultor da empresa Accenture incluem:
Entrevista por telefone: 25%
Entrevista individual: 25%
Teste de QI/inteligência: 13%
Teste de personalidade: 13%
Teste de habilidades: 13%
Apresentação: 6%
Verificação de antecedentes criminais: 6%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Accenture (São Paulo, SP).
Me candidatei pelo linkedin, tive um breve contato telefonico com uma analista de rh que me encaminhou direto para entrenvista com a gestora. Fui muito bem tratado, a entrevista foi direta e tranparente.
De 3 a 4 entrevistas com 2-3 cases feitos na hora, além de entrevista com RH, de avaliação de FIT com a empresa e com sócios.
De modo geral, processo rápido, assim como o onboarding
Além das comuns, desafios do setor e da área financeira
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Accenture (Rio de Janeiro) em set. de 2022
Processo bem definido normalmente com etapa com time de RH, posteriormente uma etapa com time técnico e ainda depois com o gestor da área responsável pelo projeto no será incluso.
Conhecimento técnico. Como você lidar com pessoas. Como reagi numa situação de dificuldade. Como trata um problema do qual ainda achou solução.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Accenture.
Processo totalmente remoto, com perguntar objetivas buscando saber meu conhecimento técnico e principalmente minha experiência em projetos anteriores. Entrevistadores muito competentes, buscaram me conhecer e foram extremamente solicitos até após a entrevista, tirando todas as minhas dúvidas subsequentes por whatsapp.
Também foi aplicada uma prova de lógica e uma entrevista automatizada em inglês
Exemplos de projetos que já trabalhei
Cases de sucesso
Histórico profissional