Com base em 5 classificações – Atualização: 5 de fev. de 2026
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Predominantemente positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
75%
Recrutador(a)
Busca de entrevistas
5 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ada Tech
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ada Tech como 40% positiva, com nível de dificuldade 3,2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Sistemas e Analista Júnior classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Sales Executive e Analista De Departamento Pessoal Júnior foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Ada Tech leva, em média, 62 dias, com base em 5 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Departamento Pessoal Júnior foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Sistemas foi o mais lento (em média, 150 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Ada Tech (São Paulo, SP).
Teve um papo com o CEO junto com o Head de Tech, e foi bem tranquilo, era pra entender melhor meu perfil, o que eu tava buscando, porque me interessei pela Ada.
A segunda entrevista foi de live coding. As duas pessoas que estavam lá foram super legais. A primeira parte era para resolver um algoritmo e a segunda era para resolver um problema, mas podendo utilizar IA e o google.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Ada Tech (São Paulo, SP) em ago. de 2025
A pessoa do Rh que me entrevistou conversou comigo como se estivesse com muita pressa, Foi um diálogo corrido, falando muito pouco sobre a vaga e benefícios. Ficaram de me dar um retorno dentro de uma semana, e não deram. Faz um mês e não recebi nem um e-mail dizendo que não fui selecionada para continuar no processo seletivo.
O que eu já tinha feito ou implementado na minha área que trouxe melhorias para a empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Ada Tech (São Paulo, SP) em jul. de 2024
Entrevista em grupo realizada onde eu era a única mulher, haviam pelo menos 8 homens. Não tive as mesmas chances, pois os demais eram bem experientes na programação, eu sou iniciante. Mas a entrevista serviu de parâmetro pois estou em transição de carreira.