Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Adesso SE | Vagas da empresa Adesso SE | Salários da empresa Adesso SE | Benefícios da empresa Adesso SE
      Entrevistas da empresa Adesso SEEntrevistas do cargo de Softwareentwickler da empresa Adesso SEEntrevista da empresa Adesso SE

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Entrevista para Softwareentwickler

24 de ago. de 2019
      Oferta recusada
      Experiência negativa

Outras avaliações de entrevista de vagas de Softwareentwickler da empresa Adesso SE

26 de jun. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      München, Bavaria

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Adesso SE em jul. de 2019

Entrevista

-Kurze Vorstellung seitens des Unternehmens -Kurze Vorstellung seitens des Bewerbers -Fachliche Fragen an den Bewerber -Fragen vom Bewerber an das Unternehmen -Gesprächsende Anwesend waren ein Teamleiter und ein Bereichsleiter. Gestartet wurde normal neutral-freundlich, aber das Gespräch wandelte sich schnell zu einem außerordentlich unangenehmen Frage-/Antwortspiel (fachlich banal). Ich bin seit 10 Jahren Softwareentwickler und habe Berufserfahrung in mehreren DAX30 Unternehmen. In den ca. 20 Vorstellungsgesprächen, welche ich über die Jahre erlebt habe, ist mir noch nie ein so unangenehmer Gesprächspartner wie dieser Bereichsleiter begegnet (Olberding). Von oben herab, unsachlich und mit mehrmaligem "ins Wort fallen". Da ich mich auf das Gespräch vorbereitet hatte, konnte ich, die Rahmenbedingungen betreffend, ein paar Kongruenztests durchführen: Auf die Themen Reisebereitschaft, undurchsichtige Bonusstruktur, Überstundenregelung und Fortbildung wurde nicht in ausreichendem Maße eingegangen. Lediglich auf mein direktes Nachbohren hin bekam ich Aussagen, welche sich mit dem decken, was man allgemein im Netz findet. Ich bin wirklich schockiert, was den Ablauf dieses Gesprächs betrifft, und habe dementsprechend das auf das Gespräch folgende Angebot abgelehnt. Dieser Art fehlender Wertschätzung potentieller neuer Mitarbeiter ist einfach nicht mehr zeitgemäß...

Was ist ein Interface?
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Adesso SE (München, Bavaria).

Entrevista

Kurz und angenehm. Ich wurde gegragt über alte Projekte, agile methodologien und die Grunde warum ich den alten Job kundigen möchte. War mehr generel, persönlich und nicht ganz technisch. Die übliche Probleme, die auf dem Projekt passieren. Handling Antwortung und Aufgaben zwischen Frontend und Backend. Der Fokus war meistens auf alte Projekte und vorherige Erfahrungen.

Was ist meine Motivation und Ziele

13 de dez. de 2023
      Hamburgo
      Oferta recusada
      Experiência positiva

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Adesso SE (Hamburgo).

Entrevista

Verlief prima, sehr angenehm. Gute Vorstellung der Firma und der Gesprächspartner, Gute Fragen zu meiner Erfahrung, sehr wertschätzend. Ich habe auf alle meine Fragen gute und ausreichende Antworten erhalten. Tolle Entwicklungsmöglichkeiten

Pergunta 1

Wie kann ich mich selbst bei adesso weiterentwickeln?

9 de jan. de 2025
      Paderborn
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Adesso SE (Paderborn) em dez. de 2023

Entrevista

Gespräch war vorrangig ein Monolog seitens des Interviewers, Fragen zu "offen" gestellt und auch missverständlich formuliert. Die Gesprächsatmosphäre war nicht angenehm. Kurze Zeit später kam dann wenig verwunderlich auch die Absage.

Pergunta 1

"Erzähl mir was über dich" "Was machst du so?" (ja, wirklich - was fängt man mit solch einer Frage an?)