Das Gespräch begann mit einer kurzen Vorstellung durch die Interviewer, gefolgt von meiner Selbstpräsentation. Anschließend wurden Fragen zu meinem Lebenslauf, meinen bisherigen Projekten und technischen Kenntnissen gestellt, insbesondere zu meinen Erfahrungen mit Java und Webentwicklung.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Adesso SE (Berlim) em set. de 2024
Entrevista
Es war ein Teams Meeting mit dem Team Lead und Middle Softwareentwickler. Erstmal hat sich jeder vorgestellt, danach wurde einfach über die Firma geredet. Danach habe ich bisschen über mich und meinen Background erzählt. Im Anschlüss wurden paar einfache Java Fragen, wie "Was ist Unterschied zwischen einem Interface und einer abstrakten Klasse", "was bedeutet "abstract", "static" und so" von dem Sofware Developer gestellt. Es wurden auch paar Fragen zur agilen Entwicklung gestellt. Am nächsten Tag kam schon die Zusage
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Was ist Untershied zwischen einem Interface und einer abstrakten Klasse
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Adesso SE (Köln) em jun. de 2023
Entrevista
Angekommen warteten 2 Interviewer bereits auf mich. Wir haben uns kurz vorgestellt und dann geduzt. Dann habe ich über mich erzählt und gingen direkt über zum technischen Interview mit etwas Papier. Von meinen Kenntnissen in der Software-Entwicklung, bis hin zu Datenbanken. Eine Antwort erhielt ich etwa 1 Woche später.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Wie werden die Daten in Spring standardgemäßg übertragen in der Pipeline?