Perguntas frequentes de entrevistas da empresa AdvBox
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa AdvBox como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Graphic Designer e Analista de dados jr classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Graphic Designer e Analista de dados jr foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa AdvBox leva, em média, 3 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista de dados jr foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista de dados jr foi o mais lento (em média, 3 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa AdvBox (Santarém, PA).
Muito simples e rápido, ocorreu tudo pelo email
Logo tive respostas e a equipe foi apresentada
E teve o treinamento e simulação de serviço
Para que eu pudesse mostrar minhas habilidades da área
E realmente foi muito gratificante
Já que estava no início da prestação de serviços
Após os cursos que fiz.
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa AdvBox.
- O processo seletivo passou apenas por fases mecânicas (analise de currículo e teste de lógica)
- Não houve entrevista, não foi conversado com uma pessoa
- O feedback não foi claro sobre o motivo da rejeição da vaga
- É provável a exclusão ter vindo por conta de preconceito