Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Advice Group
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Advice Group como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente Administrativo e Assistente classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente Administrativo e Assistente foram classificadas como as mais fáceis.
Péssimo! Várias etapas exaustivas e prolongadas por um salário mínimo. Faz o candidato gastar o transporte e no final já tem uma pessoa certa para a vaga. Não vale a pena, não percam o tempo de vocês!
VÁRIAS AVALIAÇÕES E ETAPAS. Processo seletivo exaustivo!
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Advice Group.
Primeira etapa: Um questionário e uma redação, no questionário você avaliava de 0 a 10 as habilidades descritas de acordo com o que você acha que se identifica, e a segunda etapa foi uma entrevista com o gestor e os coordenadores do setor.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Advice Group (Salvador, BA).
Eu achei justo e coerente. A entrevista foi presencial e teve uma pequena prova após a seleção, no dia seguinte ainda pela manhã recebi a ligação confirmando a minha aprovação