Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Aernnova
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Aernnova como 50% positiva, com nível de dificuldade 4 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Technical Support Engineer e Operador De Produção classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Technical Support Engineer e Operador De Produção foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Aernnova (Vitoria-Gasteiz) em jan. de 2025
All the process was clear, direct and straight to the point. They treat me well, and in a really educated way. I hope all the companys would be the same.
Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Aernnova (Évora, Évora).
Nem sequer houve entrevista, devido a opiniões antigas alheias e nada relacionado ao trabalho realmente efetuado e demonstrado na época, mesmo após passado tantos anos continuam dizendo que não existem vagas quando concorro. Apesar de precisarem de pessoas. Isso é, se já lá trabalhaste uma vez e não foram com a sua pessoa, por qualquer motivo aparente não espere conseguir voltar mais. Considero isso do pior que há. Uma pena, uma empresa com grande capacidade de ser das melhores, agir de forma tão mesquinha.
Não foi feita nenhuma pergunta, porque nem sequer dão essa hipótese de conversar mais.
Entrevista foi realizada via MSTeams, primeiro foi com o RH, uma segunda entrevista foi com os 2 supervisores da engenharia e por fim a ultima via telefone com o gerente da engenharia.
Quantos anos de esperiencia na função anterior, conhece software Catia.