Fiz uma entrevista na empresa Afore Invercap (Monterrey, Nuevo León).
Super bien la mejor entrevista qué he tenido muy amables, muy respetuosos desde principio a fin de la entrevista demasiado agradable, me sentí muy agusto muy fluida y agradable directa
Estudios, donde vivo, experiencia, mis hobbies, como soy
Se agenda una entrevista con el reclutador/a , si te ve viable, se procede con la entrevista con la enlace de sucursal , único filtro y comienzo casi inmediato. Se enfoca en competencias y en los procesos del área.
Comparteme un ejemplo de un candidato al que hayas entrevistado y que no haya tenido buenas referencias, así como las respuestas que dió no fueran acertivas y cual fue el resultado.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Afore Invercap (Monterrey, Nuevo León) em dez. de 2016
Entrevista bastante breve, con los puntos rápidos de la descripción de puesto, fueron aproximadamente 3 entrevistas, primero con Reclutamiento, después con el Director de Área y por último con el VP del área.
Porqué cambiarte, qué aportarás en la compañía y qué es lo qué más te gusta de trabajar aquí