Processo di selezione lungo e disorganizzato.
Ho applicato per una posizione tecnica e sono stato invitato a completare un quiz online con domande su logica, programmazione, algoritmi, Big Data, networking e SQL — contenuti tipici di un percorso universitario in informatica. Superato il quiz, ho prenotato il colloquio tecnico quasi subito, ma il primo slot disponibile era a distanza di circa un mese.
A ridosso della data concordata, l'azienda mi ha comunicato che sarebbe rimasta chiusa e mi ha chiesto di riprogrammare. Ho spostato il colloquio di un altro mese.
Qualche giorno prima del nuovo appuntamento, ho contattato esplicitamente il recruiter per verificare che il colloquio fosse confermato. Mi è stato risposto di sì. Nonostante questo, pochi giorni dopo mi è stato comunicato che quella data non era più disponibile e che avrei dovuto riprogrammare per la terza volta.
A quel punto ho rinunciato al processo di selezione.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Agile Lab (Turim) em out. de 2023
Entrevista
3 steps which 2 was technical ones:
- the first one was ok, 45 synch questions on terminal
- the second one was more of three hours of detailed technical questions with a remote interviewer
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Software Engineering deep knowledge: how an O.S. works.