Agência Open

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Agência Open | Vagas da empresa Agência Open | Salários da empresa Agência Open | Benefícios da empresa Agência Open
      Entrevistas da empresa Agência OpenEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Front End da empresa Agência OpenEntrevista da empresa Agência Open

Entrevista para Desenvolvedor Front End

20 de dez. de 2022
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor Front End da empresa Agência Open

Entrevista para Desenvolvedor Front-end

13 de dez. de 2019
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Agência Open (São Paulo, SP) em jun. de 2020

Perguntar sobre carreira, o que almeja, tecnologias que trabalharam, onde quero chegar.... Coisas relacionados ao pessoal, bom convívio. Tambem tem teste prático para confirmar se tenho experiência para o que a empresa procura

Quais as Tecnologias que você já trabalhou?

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Agência Open (Belo Horizonte, MG) em out. de 2019

Uma analista de RH me encontrou no Linkedin e me chamou para um entrevista na Agência. Chegando lá, além de esperar quase 1 hora para a entrevista, ainda tive que responder um formulário super invasivo com perguntas do tipo: "Você tem filhos? Quantos?", "Quer ter filhos?", "Utiliza anti-concepcionais?", "Planeja se casar?", "Costuma beber álcool? Com que frequência?" e etc. Achei uma falta de respeito tremenda e me senti super invadida. Essas perguntas são machistas e proibidas por lei. Pela falta de cuidado do RH de lá, eu duvido muito que eles cheguem a ler essa avaliação aqui, mas deveriam parar de fazer perguntas desse tipo. A vida pessoal do funcionário é de responsabilidade dele e não da empresa. A obrigação da empresa é de cuidar de seus funcionários e de suas qualidades e habilidades técnicas, não de suas vidas pessoais. Eu sempre detestei o modelo de agências. Todas as pessoas que trabalham ou já trabalharam em agências falam que são lugares desumanos e que tratam mal as pessoas. E pela minha experiência nessa entrevista, tive certeza de que lá seria o último lugar em que eu trabalharia na vida. Faça entrevista na Agência Open apenas se quiser se mal tratado e julgado.

Perguntas técnicas como "Com quais tecnologias já trabalhou?", "Qual carreira deseja ter?" e etc.