Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Air France (Roissy-en-France) em mai. de 2013
Bonne expérience, nous avons beaucoup plus parlé du poste que de mes compétences.
Une semaine j'ai reçu une réponse positive que j'ai acceptée.
Je n'ai passé qu'un seul entretien.
La personne qui m'a reçu en mai ne m'a pas indiqué le bon salaire, je ne l'ai su qu'en aout par une RH (plus de 1500 pour les étudiants en école de commerce contre 1200 pour ceux d'université)
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Air France (Roissy-en-France) em jun. de 2022
En règle générale, vous postulez sur leur site, le processus est fluide et rapide. Si vous êtes sélectionnés pour un entretien, ils vous recontactent rapidement, si vous êtes recalés, vous recevez obligatoirement un mail de refus.
Poste d'alternant, présenter ses études et expériences antérieures, ainsi que le métier envisagé
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Air France (Roissy-en-France) em jun. de 2015
J'ai postulé via Linkedin puis la N+2 m'a contacté et m'a redirigé vers la manager. Nous avons convenu d'un premier entretien puis un second avec la N + 2. Entretien classique.
Q : Parlez moi de vous
Q : Pourquoi Air France ?
Q : Qualités / Défauts
Q : Contexte d'Air France