Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Air Liquide (Campinas, SP).
O processo seletivo foi relativamente curto, até que bem organizado e com propostas de atividades diferentes. O feedback foi dado de maneira rápida, o que é um excelente ponto.
Se eu acreditava ter o perfil do ambiente corporativo.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Air Liquide (São Paulo, SP) em ago. de 2019
O primeiro encontro foi uma dinâmica de grupo, com atividades que faziam sentido as atribuições do estagiário, profissionais conduziram de maneira leve, deixando todos a vontade. Quem foi aprovado nessa etapa recebeu a resposta no mesmo dia.
A etapa de entrevista com o gestor da área também foi bem conduzida.
Não teve o feedback prometido na entrevista, a resposta de aprovação ou reprovação nunca chegou.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Air Liquide (Camaçari, BA).
O processo seletivo só teve a etapa de entrevista, apenas 6 candidatos foram selecionados. A entrevistadora se preocupou que os entrevistados estivessem bem tranquilos na entrevista.
Teve uma conversa sobre meu currículo e o que aprendi com cada experiência. A única pergunta foi sobre minhas qualidades e defeitos.