Akante

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Akante | Vagas da empresa Akante | Salários da empresa Akante | Benefícios da empresa Akante
      Entrevistas da empresa AkanteEntrevistas do cargo de Chargé De Communication da empresa AkanteEntrevista da empresa Akante

Entrevista para Chargé De Communication

30 de jan. de 2024
      Wasquehal

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Akante (Wasquehal) em jan. de 2024

J’ai postulé via une annonce en ligne, on m’a rappelé le lendemain pour directement me faire un entretien téléphonique sans prévoir de date ou pouvoir préparer cet entretien. Après un échange de 20 minutes, on m’assure qu’on m’appellera si la réponse est positive, ou qu’on m’enverra un mail si la réponse est négative. Je n’ai jamais eu de retour et aucun moyen de contacter l’entreprise pour relancer.

Présentez-vous et décrivez moi vos expériences professionnelles précédentes.
      Resposta da empresa Akante
      Bonjour Madame, Monsieur, Le processus de recrutement est toujours en cours. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur un recrutement nous vous conseillons de joindre directement l'entreprise. Bien à vous,