Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Akeance Consulting | Vagas da empresa Akeance Consulting | Salários da empresa Akeance Consulting | Benefícios da empresa Akeance Consulting
      Entrevistas da empresa Akeance ConsultingEntrevistas do cargo de Consultant da empresa Akeance ConsultingEntrevista da empresa Akeance Consulting

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

27 de jul. de 2022
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Akeance Consulting (Paris) em jan. de 2018

Processus d'embauche structuré en 3 temps : - Rencontre de deux consultants - Rencontre d'un associé - Rencontre du président Ressenti sur l'entretien : - Entretien avec les consultants : > bon feeling, questions pertinentes sur les softskills / vérification du fit, > possibilité de poser des questions concrètes - Entretien avec l'associé : là les redflags se sont allumés. > Approche limite mafieuse dans son aspect purement corporatiste du métier et de l'organisation Akéance > L'associé en question a de suite chercher à valoriser les connaissances qu'il avait chez mon employeur de l'époque, me conseillant de me méfier de certaines d'entre elles (dont justement un ancien consultant du cabinet Akeance - le comble). > L'organisation du cabinet et l'absence de grades était d'ores et déja défendue (étant passé par EY, cela faisait partie de mes questions pour ce cabinet). J'ai pressenti certains des avis confirmés ici quant au manque de transparence que cette pratique pouvait entrainer. Tout semblait vague, que cela soit le staffing, les principes de rem ... L'approche cas par cas par nécessairement rassurante, même si on promet de valoriser tout cela une fois quon fait ses preuves (on la connait l'histoire) > Le spectre des missions aussi variées que floues me laissaient penser que l'approche conseil / interim pouvait menacer A la lecture des différents avis ( je n'en avais pas pris connaissance en 2017 lors de mon entretien) je suis heureux de n'avoir pas 'senti' ces échanges. /!\ Le plus gros risque concerne les nouveaux diplômés / juniors qui tombent dans ce genre de contexte, espérant se lancer dans l'aventure du conseil.

Questions remontant à 2017, plus forcément de souvenirs là dessus mais plus sur le climat de l'entretien et la mentalité de l'associé principalement
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Consultant da empresa Akeance Consulting

3 de mar. de 2024
      Oferta recusada
      Experiência positiva

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Akeance Consulting (Paris).

3 entretiens sur 2 sessions avec un entretien fît suivi d'un entretien qui sert surtout à vous présenter l'entreprise (ce qui est assez appreciable, on a la sensation que les entretiens ne sont pas a sens unique). Dernier tour avec l'associé principal.

Quel a été votre plus grand échec

11 de dez. de 2020
      Nenhuma oferta

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Akeance Consulting (Paris) em dez. de 2020

1 entretien avec un consultant junior et un associé, vous êtes conviés dans leur locaux, pendant la période épidémique. le 11 Décembre, Même pas la peine de faire un visio, venez prendre le risque de traverser tout paris juste avant la veille de noël avec votre famille.

Les questions portent sur nos expériences et notre parcours, rien de bien difficile
      1 resposta

9 de jan. de 2020
      Nenhuma oferta

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Akeance Consulting (Paris).

1 tour avec un partner excessivement méprisant à la limite de l'intrégrisme catholique et totalement mysogyne. une plainte me too ne me surprendrait pas. des questions plus tournées sur la vie perso plutot que les compétences pro. s'il pouvait le partner aurait rencontré ma femme. le site web est mensonger tout simplement. Cabinet à fuir absolument

si je vous envoi à marseille que dirait votre copine ?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios