Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Alasco | Vagas da empresa Alasco | Salários da empresa Alasco | Benefícios da empresa Alasco
      Entrevistas da empresa AlascoEntrevistas do cargo de Customer Success Manager da empresa AlascoEntrevista da empresa Alasco

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Oferta recusada
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Alasco (München, Bavaria) em abr. de 2025

Entrevista

Erst zwei Calls einmal mit HR dann mit der Customer Success Fachbereichsleitung. In einem dritten persönlichen Gespräch vor Ort dann Präsentation einer einfachen Case Study mit Customer Success Team. Nette Atmosphäre, alles entspannt, interessante Aufgabenstellung, nicht besonders komplex

Pergunta 1

Welche Aufgaben glaubst du hat der Customer Success?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Customer Success Manager da empresa Alasco

6 de jul. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Alasco (München, Bavaria) em jun. de 2021

Entrevista

Das Einstellungsverfahren läuft sehr freundlich und super organisiert! Vorab erhält man Informationen über die Themen und die nächsten Schritte Meine Gespräche haben alle online stattgefunden (corona bedingt) Beim main interview bereitet man einen task vor, der dann gemeinsam besprochen wird. Anschließend lernt man seine zukünftigen Mitarbeiter in einem Team Meet kennen sowie einen der Gründer im founder interview.

Pergunta 1

Wie gehst du mit Zeitdruck in einem Projekt um?

3 de dez. de 2019
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Alasco (München, Bavaria) em nov. de 2019

Entrevista

Das erste Interview im Prozess war ein Telefoninterview mit HR wo es um meinen Hintergrund, meine Motivation im allgemeinen und das Unternehmen an sich ging. Darauf hin habe ich 3 Wochen später ein Skype-Interview mit dem Team Manager vom Customer Success Team geführt, in welchem es auch vor allem um meinen Hintergrund, meine Motivation und die Stelle als Customer Success Manager ging. Dieses habe ich auch erfolgreich abgeschlossen und wurde dann zum persönlichen Interview mit Case Study eingeladen. Da ich in der Zwischenzeit allerdings ein Jobangebot von einer anderen Firma bekommen habe und dieses auch angenommen habe, musste ich das Bewerbungsverfahren mit Alasco abbrechen. Alasco war über den gesamten Verlauf des Prozesses sehr zuvorkommend, nahbar und sympathisch. Einzig die Dauer des Prozesses hätte etwas kürzer sein können, allerdings war dies wohl eher untypisch.

Pergunta 1

Warum Alasco? Warum Customer Success Management?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

DONE by NONE
      4.1★Remuneração e benefícios
      CCC Intelligent Solutions
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.