Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Alcadia Entreprises (Lyon) em dez. de 2025
Processus indigne d'une entreprise, une perte de temps !!!
Premier appel téléphonique de moins de 20 minutes pour parler de la mission, de mon projet pro, ainsi que mes prétentions.
Entretien Teams technique le chargé d'affaire et un ingé élec consultant, de 45 minutes.
Appel de la RH pour m'apprendre qu'ils vont me payer 17k€ de moins que mon salaire précédent ... Mais à quel moment tu fais passer des entretiens sans connaître la fourchette de salaire qui sera proposé !
Candidats, passez votre chemin, cette entreprise n'est pas sérieuse, et paie très mal !
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Alcadia Entreprises (Tours, Centre) em jul. de 2024
premier contact sur linkedin par la suite un entretien avec le responsable d'affaires en présentiel ensuite un entretien avec La RH et après deux semaines une promesse d'embauche par mail, Pourquoi souhaitez vous rejoindre alcadia
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Alcadia Entreprises (Lyon) em mai. de 2024
Process rapide
Manager et RH sympathique
Tout s'est très bien déroulé avec un premier entretien téléphonique puis un entretien technique avec un manager et enfin un RH en présentiel dans leur siège à Lyon.