Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Algar Tech
Candidatos do cargo de Atendente Júnior classificaram o processo de entrevista da empresa Algar Tech com 2,2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 78% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 73,8% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Atendente Júnior dura, em média, 4 dias, segundo 9 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Algar Tech em geral dura, em média, 8 dias.
De acordo com 9 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Atendente Júnior da empresa Algar Tech incluem:
Apresentação: 20%
Verificação de antecedentes criminais: 16%
Entrevista por bancada em grupo: 16%
Teste de QI/inteligência: 12%
Entrevista por telefone: 12%
Entrevista individual: 12%
Teste toxicológico: 8%
Teste de personalidade: 4%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Algar Tech (Uberlândia) em fev. de 2024
Muito tranquila, coisas básicas.
Primeiro tem se apresentação da vaga e depois quem tiver interesse permanece na sala. E depois chama um por um, Pergunta qual seu objetivo, pq escolher a algar, se tem paciência, em tal situação (que vai ser dada) oq vc faria.
Entrevista muito simples, apenas pedem que sou eu, o que me motiva e o por que sou a pessoa certa para a vaga. Entrevista muito rapida com duração máxima de meia hora.
Entrevista muito prática e dinâmica, gostei muito da forma como fui tratado e recomendo a todos, um ótimo lugar, muito respectivo melhor empresa a onde trabalhei e indico a todos.
Como ouvi falar da empresa, oque eu esperava do local, habilidades, dificuldades e outros... Mas nada muito complexo.