Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Aliseda Inmobiliaria (Valencia, Valencian Community) em jan. de 2024
Preguntas sin sentido por parte de la persona de RRHH. No era experta en la materia. Era una headhunter que no sabía muy bien ni el nombre de la empresa.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Aliseda Inmobiliaria (Barcelona) em jan. de 2023
Fue sencillo y rápido. Una presentación por mi parte, resumen de mi vida laboral y algunas preguntas técnicas en relación al puesto. Una única entrevista. Preguntas concretas y buen clima general. Al poco me contactaron de nuevo para dar feedback.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Aliseda Inmobiliaria em mai. de 2022
Contacto a través de red social. Entrevista telefónica con RRHH y posteriormente con los responsables del departamento por Temas. En una semana ya tenía respuesta, y con margen para negociar algunos días de vacaciones en el verano.