Alliance One

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Alliance One | Vagas da empresa Alliance One | Salários da empresa Alliance One | Benefícios da empresa Alliance One
      Entrevistas da empresa Alliance OneEntrevistas do cargo de Auxiliar Administrativo da empresa Alliance OneEntrevista da empresa Alliance One

Entrevista para Auxiliar Administrativo

7 de ago. de 2019
      Venâncio Aires

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Alliance One (Venâncio Aires) em abr. de 2017

Presencialmente com o chefe do setor. Com perguntas sobre conhecimentos necessários para o desenvolvimentismo da função. Algumas perguntas pessoais, acredito para observar a personalidade do candidato e perceber se daria certo para a vaga com os demais colegas.

Variadas, desde conhecimentos específicos até pessoais.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Auxiliar Administrativo da empresa Alliance One

Entrevista para Técnico Administrativo

1 de jul. de 2025
      Venâncio Aires

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Alliance One (Venâncio Aires).

Minha experiência com o setor de Recursos Humanos da Alliance tem sido decepcionante. Há uma notável falta de comunicação, transparência nos processos e consideração com os candidatos. Sempre que surgem novas oportunidades, envio meu currículo com interesse genuíno, porém, nunca recebo qualquer tipo de retorno, nem mesmo uma resposta simples aos e-mails enviados solicitando informações. Isso gera a percepção de que os processos seletivos são apenas uma formalidade e que as vagas, na prática, já estão destinadas a pessoas indicadas internamente. Essa falta de respeito compromete a credibilidade da empresa diante dos profissionais do mercado.

Disponibilidade para trabalhar em safras
      Resposta da empresa Alliance One
      11mo
      Prezado(a) Candidato(a). Agradecemos imensamente o seu feedback referente à sua experiência com nossos processos seletivos e o setor de Recursos Humanos da Alliance One. Valorizamos muito a sua iniciativa em compartilhar suas percepções, pois elas são fundamentais para o nosso aprimoramento contínuo. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e que você tenha se sentido desconsiderado(a) em seus contatos conosco. Gostaríamos de assegurar que a transparência, a comunicação e o respeito com todos os candidatos são pilares essenciais em nossos processos seletivos. Buscamos sempre garantir que cada oportunidade seja amplamente divulgada e que todos os candidatos tenham chances iguais de participação. Entendemos que a falta de retorno em algumas etapas pode gerar frustração e uma percepção distorcida de nossos esforços. Gostaríamos muito de conversar com você para entender melhor os detalhes de sua experiência e os pontos específicos que geraram essa percepção. Nos colocamos à disposição para agendarmos um momento para esclarecer qualquer dúvida e, mais importante, aprender com o seu feedback para aprimorarmos nossas práticas. Agradecemos novamente o seu retorno e o seu interesse em fazer parte da Alliance One. Atenciosamente, Recursos Humanos AOB

Entrevista para Auxiliar Administrativo

17 de fev. de 2023

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Alliance One em mar. de 2019

Perguntas referentes a experiencias e sobre a vida pessoal. Nada muito complexo mas uma boa analise para conhecer o candidato. Peerguntou também sobre planos para o futuro e expecitativas profissionais e pessoais em pequeno, medio e longo prazo.

Já trabalhou na área? Tem conhecimento sobre o assunto expecifico da vaga?