Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Allink
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Allink como 33,3% positiva, com nível de dificuldade 2,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Cusotmer Service e Analista De Pós Vendas classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Cusotmer Service e Inside Sales foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Allink leva, em média, 5 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Pós Vendas foi o mais rápido (em média, 5 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Pós Vendas foi o mais lento (em média, 5 dias).
Processo seletivo desorganizado, com demora excessiva em todas as etapas. Falta de transparência sobre o salário desde o início gerou frustração e insegurança quanto à seriedade da oportunidade oferecida apresentada.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Allink (São Paulo, SP) em jan. de 2023
O processo foi muito tranquilo e humanizado, com o recrutamento 100% focado no candidato ideal para a empresa. A pessoa do RH era extremamente simpática e amável. Fazendo o candidato sentir-se muito confiante e confiante e confortável em falar.
Descrever-se como Ser Humano, e como pessoa ativa na sociedade.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Allink (São Paulo, SP) em jun. de 2019
Bastante formal e impessoal. Falei com o HR e tbm nao mesmo dia com a supervisora de áerea, se mostraram bastante sérias a todo momento, o que deve ser normal dentro da companhia.
Todas as perguntas padrão, de qlqr outra entrevista.