Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Altavia (Milão) em jun. de 2025
Il processo si è artiolafo in Due videocall a cui hanno presenziato il team manager e la figura senior del team di riferimento.
Il Primo contatto con l’azienda è avvenuto tramite l‘ente universitario presso cui avevo sostenuto un master: hanno avviato loro le pratiche per lo stage curricolare.
Disponibilità e flessibilità in quanto periodo estivo
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Altavia (Saint-Ouen, Ile-de-France) em set. de 2021
J’ai postulé via une boîte d’intérim . Le recrutement a été rapide. Un rdv téléphonique au préalable ensuite un entretien dans les locaux de l’entreprise avec la rh et le manager. Le processus d’embauche fut rapide, réponse sous 5 jours. J’ai effectué 4 mois d’intérim avant signature cdi. Un peu long je trouve. Mais belle expérience
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Altavia (Saint-Ouen, Ile-de-France) em jan. de 2025
Présentation de l'entreprise, description du package RH, description des missions liées au poste, demande de présentation du candidat. Temps de l'entretien : 45 min
Précisions intéressantes : pas de primes d'objectifs, participation aux bénéfices égales pour tous les salariés, mise en avant d'un équilibre vie pro/vie perso. Formation du poste au contact de l'équipe.
Demande de se présenter, disponibilité, fourchette de salaire