Fui entrevistado pela Ametller Origen (Barcelona) em ago. de 2022
Dinàmica de grupo con 20 personas, primeramente de te piden una presentación para romper el hielo y después te hacen roles y actividades que se pueden producir en un día de trabajo normal,
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Ametller Origen (Barcelona).
Primero fue una entrevista grupal, explicando como funciona la empresa y actividades de como reaccionar a un caso, y luego después de la selección fue entrevista individual, donde preguntaron que horario iría bien y también ubicación
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fiz uma entrevista na empresa Ametller Origen (Manresá).
Una entrevista de carácter general donde te piden que expliques tu experiencia y que podrías aportar , también me hice ron una prueba en la que ellos actuaban como clientes y yo tenía que hacer de dependiente y les tenía que vender alguna fruta
Por que deberíamos contratarte y que tienes tú que otro no?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Ametller Origen (Barcelona) em nov. de 2023
sencilla sin codigo de vestimenta y sin necesidad de llevar currículum, facil y rápida, ser extrovertido y amable, no hace falta ir muy arreglado, cuanto mas normal mejor... si teneis entrevista ser vosotros mismos es la mejor opcion