Perguntas de entrevista de vagas de Fullstack Developer da empresa Anestech Innovation Rising
Com base em 1 classificação – Atualização: 2 de out. de 2020
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito negativa(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Anestech Innovation Rising
O processo de contratação do cargo de Fullstack Developer dura, em média, 10 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Anestech Innovation Rising em geral dura, em média, 10 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Fullstack Developer da empresa Anestech Innovation Rising incluem:
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Anestech Innovation Rising em set. de 2020
Recebi o e-mail me convidando para participar do processo.
Respondi algumas perguntas e foi me enviado o teste técnico para ser feito.
Eu tive uma dúvida sobre o teste, que demorou 2 dias para ser respondida. Entretanto a empresa me ofereceu 2 dias a mais no prazo total.
Após entregar o projeto, antes do prazo, não obtive resposta alguma. Foi dito que demoraria 7 dias para analisar com o time técnico. Já se passaram 9 dias e ainda não recebi um feedback.
Assim que eu entreguei o teste, recebi a noticia de que a pretensão salarial que eu estava buscando estava fora do budget e, chegamos até a começar a negociar algo enquanto a equipe técnica avaliava meu teste.
Porém, já enviei várias mensagens no linkedIn, e no e-mail, e até então sem resposta.
Por que trabalharia aqui?
Pretensão salarial
Ultimo emprego