Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Angra Partners
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Angra Partners como 25% positiva, com nível de dificuldade 3,75 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista e Estagiário classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista e Private Equity Analyst foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Angra Partners leva, em média, 21 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Private Equity Analyst foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Private Equity Analyst foi o mais lento (em média, 21 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Angra Partners (São Paulo, SP).
Entrevista técnica e bem objetiva indo direto ao ponto e fazendo com que possamos refletir antes de responder. Os principais pontos foram questões financeiras relacionando o demonstrativo de resultado financeiro, balanco patrimonial e fluxo de caixa
Perguntas sobre demonstrativos de resultado de exercicio e balanço patrimonial
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Angra Partners (São Paulo, SP) em mai. de 2021
O processo constituiu do envio de currículo, prova estilo GMAT e de conhecimentos gerais/finanças e entrevista. Fiz a entrevista com o entrevistador (Allones), que se mostrou extremamente desinteressado, despreparado e grosseiro.
Onde você investe? Suas Experiências? Descreva o demonstrativo do Fluxo de Caixa?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Angra Partners.
Teste on line de portugues e de conhecimentos especificos, após essa fase que estarão dando continuidade ao processo. Fiz os testes porém ainda não tive retorno do resultado, passando dessa etapa terá entrevista e depois teste de excel avancado.
foi recebido no cd dois caminhoes com 1300 peças de ar condicionado. Para que as peças sejam armazenadas elas precisam ser transportadas através de uma transpaleteira para um stage, onde o operador de empilhadeira irá realizar a armazenagem nos porta pallets. Toda essa operação deverá ocorrer em apenas 1 hs. Quantas transpaleteiras serão necessárias? Informaçoes: Qtde de pallets no garfo da transpaleteira: 2 Peças por pallet de ar condicionado: 10 Distância do stage: 100 metros Velocidade da transpelheteira: 4km/hr