Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Apex America (Buenos Aires) em fev. de 2021
Primeramente realizan una Entrevista telefónica
Luego Entrevista grupal (pisco) comentas sobre vos y luego hacen actividades grupales e individuales.
Entrevista individual(psico) preguntas personales, también expectativas para con la empresa
Test de habilidades y destrezas
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Apex America (Córdoba) em jan. de 2022
Nos hicieron test psicotécnicos y entrevista personal. fue bastante corto el test y la entrevista. Persona bajo la lluvia. Entrevista personal, entrevista personal. Nos hicieron test psicotécnicos y entrevista personal. fue bastante corto el test y la entrevista.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Apex America (Córdoba) em nov. de 2021
fue malisimo. a cada uno de los candidatos nos hicieron pasar por una situacion de venta sumamente frustrante. este proceso se repetia una y otra vez en un proceso de 35 candidatos. yo fui el 25.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
venda un producto dentro de la opcion otorgada por ellos, a otro de los agentes que simulaba una persona que no queria saber nada con el servicio.