Apex America

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Apex America | Vagas da empresa Apex America | Salários da empresa Apex America | Benefícios da empresa Apex America
      Entrevistas da empresa Apex AmericaEntrevistas do cargo de Analista De Atendimento Trilíngue da empresa Apex AmericaEntrevista da empresa Apex America

Entrevista para Analista De Atendimento Trilíngue

28 de fev. de 2025

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Apex America em jan. de 2025

A impressão que passa é de uma empresa desorganizada, com processos confusos e várias pessoas diferentes te mandando Whatsapp e demandando coisas diferentes, num claro exemplo de falta de coordenação. Te mandam formulário de admissão errado, solicitando informações bizarras (data de emissão do RG da mãe, por exemplo). Você preenche, coleta os documentos, envia e aguarda, só pra receber uma cobrança, dias depois, de por quê não enviou o formulário. Daí te fazem preencher tudo novamente, num outro formulário, mandar documentação novamente etc. Durante todo o processo não existe segurança alguma ou transparência no envio e processamento de dados pessoais. Os formulários do Google que te fazem preencher pertecem a terceiros, não à Apex. Impossível saber pra onde teus dados vão e como são tratados. Pela velocidade durante a primeira fase do processo (três entrevistas em uma semana), imaginei que começaria a trabalhar logo. Porém fomos enrolados e largados pelo RH que, no momento em que escrevo essa avaliação, ainda não nos deu nenhuma informação sobre o andamento. Estamos todos no escuro há semanas. Quanto às “entrevistas” elas são , no mínimo, peculiares… a primeira foi uma chamada coletiva de vídeo, onde a única coisa que você pode falar é um breve relato sobre sua carreira. Basicamente repetir o currículo. Não existiu espaço para privacidade ou esclarecimento de dúvidas, tudo muito impessoal e frio. Tivemos que responder perguntas privadas numa chamada com vários desconhecidos, coisa que jamais vi na vida em mais de 25 anos de carreira. Após a “entrevista” inicial, te mandam um teste de inglês de nível elementar e fazem outras duas supostas entrevistas em inglês e italiano. Ambas com menos de 15 minutos e bastante fáceis. Só querem confirmar teu nível nos idiomas, sem espaço para dúvidas ou qualquer outra coisa. Outra particularidade: a data das entrevistas é comunicada com menos de 48 horas de antecedência e você não tem escolha alguma. Depois da aprovação, cheguei a fazer exame médico admissional e tinha até data pra começar. Porém adiaram por duas vezes com histórias diferentes e contraditórias. Entre indas e vindas, estou há onze dias sem comunicação nenhuma sobre o processo. Ficam me ligando no Whatsapp e desligam, eu tento ligar de volta e mandar mensagem, mas sou ignorado. Pelo baixo salário e benefícios pobres, não vale a pena sequer começar o processo.

“Conte-me sobre você” é a única pergunta que te fazem.