Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Aptiskills | Vagas da empresa Aptiskills | Salários da empresa Aptiskills | Benefícios da empresa Aptiskills
      Entrevistas da empresa AptiskillsEntrevistas do cargo de Chargé De Recrutement da empresa AptiskillsEntrevista da empresa Aptiskills

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      4.4★Remuneração e benefícios
      TP
      4.3★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Chargé De Recrutement

11 de set. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Oferta recusada
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Chargé De Recrutement da empresa Aptiskills

Entrevista para Chargé De Recrutement

17 de mai. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lyon
      Oferta recusada
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Aptiskills em jun. de 2025

J’ai passé au total 3 entretiens avec Aptiskills, le processus a été rapide. La chargée de recrutement hyper réactive, très disponible. J’ai une bonne expérience sur ce processus comparé à d’autres entreprises. Continuez ainsi !

Quelles sont vos prétentions salariales
      Responder à pergunta
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Aptiskills (Lyon) em abr. de 2023

D’abord un entretien en visio avec une RH. Contact très agréable (tutoiement immédiat), la personne était à l’écoute et très claire dans son discours. J’ai eu un très bon feeling, ainsi qu’avec le directeur d’agence rencontré cette fois-ci dans les bureaux. Ambiance dynamique, jeune et affichant une culture du résultat très nette. On ne peut pas leur reprocher leur honnêteté (on m’a dit à plusieurs reprises qu’il ne fallait pas compter ses heures). J’ai surtout remarqué un manque de structure : pas vraiment de manager, on est formé par des personnes de même rang hiérarchique, qui occupent le poste depuis moins d’un an. La rémunération n’est pas plus intéressante que les concurrents. Je n’ai pas donné suite pour ces quelques raisons et le suivi qui m'a manqué dans mon process de recrutement. Chargé de recrutement équivaut à être chargé de sourcing dans l’entreprise. Il n’y a pas a priori de missions annexes.

Qu'est-ce que vous avez compris du poste ? Quel est le rythme de travail que vous recherchez ? Pourquoi choisir une entreprise plutôt qu'une autre ?
      Responder à pergunta