Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Arca Continental (Reynosa, Tamaulipas) em ago. de 2025
Te preguntan si estás disponible para los turnos , y por qué quieres trabajar , ahí después te hacen el médico , te acen Acer ejercicio ,lagartijas sentadillas, después te acen exámenes medicos y luego te presentas
Fiz uma entrevista na empresa Arca Continental (Surco, Lima Region).
Fueron dos test uno de razonamiento matemático y otro psicométrico, era para un programa de practicas, el test era la primera etapa, luego pasabas por una entrevista con los encargados, eran como 5 etapas.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Arca Continental (Torreón, Coahuila) em mai. de 2025
Me llamaron un día antes para agendar la entrevista y cuando fui me recibieron como 20 minutos después de la hora acordada por una cuestión de una reunión imprevista, pero el trato fue amable.
Por qué estudiaste tu carrera, qué te llamó la atención del puesto, preguntas sobre familia, edad, como te trasladas, que hacías en tus puestos anteriores