Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Arcadis (São Paulo, SP) em mar. de 2020
Foram duas entrevistas, uma com o gestor da área e outra com a profissional do RH. As perguntas foram tranquilas em ambos, o gestor focou bem na parte técnica dos meus antigos trabalhos e com o RH foram perguntas comuns para traçar meu perfil comportamental. Tive uma péssima experiência com essa empresa, recebi a carta de admissão, aceitei e enviei os documentos (inclusive dispensei outras empresas que estava em processo seletivo tbm), abri conta no banco que eles solicitaram, mas depois de duas semanas cancelaram a vaga e ficaram dando vagas explicações. Péssima experiência no geral.
Trajetória profissional, pontos positivos e a melhorar, como se vê em 5 e 10 anos.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Arcadis (São Paulo, SP) em mar. de 2020
Processo simples com entrevista com gestor e entrevista com profissional de Rh. Fui chamada pelo site vagas.com, o qual me dirigi ao local de trabalho que ocorreria a obra. O gestor conduziu a entrevista de forma objetiva e clara.
Quais seus pontos fortes e pontos a melhorar? Como você se vê em 5 anos?